コメント
おはな(*´˘`*)
6日のタイミングにしては…少し薄いかなぁ?と思いますが、陽性ですね😍
明日以降もっと濃くなりますように…(˙˙*)
おはな(*´˘`*)
6日のタイミングにしては…少し薄いかなぁ?と思いますが、陽性ですね😍
明日以降もっと濃くなりますように…(˙˙*)
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛バックに前あきワンピやスリッパ🩴は必要ですか?出産後の入院Bagでいいのかな?陣痛きて病院行ったら服は病院の借りるのでしょうか?聞き忘れました💦 スリッパは、陣痛バックに必要ですかね? 履いていく予定な…
9w5d つわり 無くなった 現在9週に入ってます。9w0dに生きていることを確認しています。元々1人目からつわりは軽めで、めちゃくちゃお腹が空いてしまうタイプの食べづわりがメインです。あとは夜間頻尿で夜中に2-3回ト…
3時間前に出産しました!笑 そして今回初めて会陰切開せずに出産したのですが、 切開しなかったらこんなにラクなんですね😳 産後すぐに座れます🥹トイレも怖くない🥹 ちょっとお股が浮腫んでる感覚はありますが痛くないです🥹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出てすぐ写真撮っちゃったのでもう少し待ったら濃くでてきました!