コメント
り。
2人目で6週から出血。切迫流産でした。
3人目今妊娠8週ですが今のところ出血などないです。
多分2人目の時は動き回る仕事してたので、それがやはり響いてたんかな?って旦那と言ってて、今は年子なのでゆっくり家で過ごしてることもあってなってないのかな?と勝手に思ってます。😵
ちなみに1人目も学生だったので動き回らず座学だったのが転じたのか、出血等なく切迫流産もなく出産しました👶
り。
2人目で6週から出血。切迫流産でした。
3人目今妊娠8週ですが今のところ出血などないです。
多分2人目の時は動き回る仕事してたので、それがやはり響いてたんかな?って旦那と言ってて、今は年子なのでゆっくり家で過ごしてることもあってなってないのかな?と勝手に思ってます。😵
ちなみに1人目も学生だったので動き回らず座学だったのが転じたのか、出血等なく切迫流産もなく出産しました👶
「妊娠5週目」に関する質問
つわりって急にくる? 2人目陽性でました! まだ5週目入ったばかりくらいで6週目に初診予約してます 悪阻どんな感じだったかなー?と 1人目吐きはしないけど眠り悪阻みたいな ずっと寝てた気がします 怖い、、 軽くあ…
職場の上司との妊娠タイミングについて🤰 私の部署は2名体制で、私と3歳上の上司2人でした。 というのも、職場の上司が妊活をしているので、上司が抜けるとその業務をする人が0人になることが私が異動した原因の一つです…
いつ心拍確認できましたか? 生理不順のため生理周期はわかりません。 6月10〜15日あたりが排卵日と婦人科で言われてタイミングをとり妊娠しました。 婦人科でいつ排卵か特定は難しいのでだいたい真ん中で13日かなと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね。
なりやすい体質とかなのかと思っていましたが、環境にもよるのかもしれませんね✨
少し不安がなくなりました。
ありがとうございます😣