コメント

はじめてのママリ🔰
もう反応あると思います😊
行為から10日目でドゥーテスト反応ありました!

あーちゃん
もし本当にその辺で排卵しているならドゥーテストなら反応あると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭🙏🙏
ありがとうございます😊
排卵日確定ではないです😭- 7月21日
はじめてのママリ🔰
もう反応あると思います😊
行為から10日目でドゥーテスト反応ありました!
あーちゃん
もし本当にその辺で排卵しているならドゥーテストなら反応あると思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭🙏🙏
ありがとうございます😊
排卵日確定ではないです😭
「妊娠・出産」に関する質問
※検査薬載っています。 高温期12日目からくっきり陽性となり、高温期14日目から逆転現象になりました💭 今週(高温期23日目)に5w2dで受診をする予定なのですが、高温期21日目で前回より少し陽性が薄くなった気がしてとっ…
4月生まれの女の子でえなと名前を決めました。 漢字を神社でお願いしたのですが旦那と意見が合わず なかなか決まりません。 候補の中で依楠(えな)という字があり主人は これをおしていたのですが読めますか? (ちゃん…
1人目産んでから、2人目のタイミングを今から悩んでます🥺アドバイスください!! 1学年差or2学年or3学年。 ※授かり物なので、ぽっと欲しい時に出来ない可能性あるのはわかった上です◎
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり早くから反応出ますよね😂
生理来そうな予感しかしません😭🙏
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト感度良いので排卵ずれなければすると思います💦
わたしも妊娠前の症状まったくなく絶対今回も陰性で生理くるだろうなって思ってた時妊娠したので可能性はありますよ😊
はじめてのママリ🔰
反応しますよね😭🙏
排卵日確定ではないですが、、、タイミングがそれ以降17日しか取っていないため、17日の可能性は低いのかな?と思っています😢
そうなんですか!
希望持てたら嬉しいですが、妊娠したいです😭
赤ちゃん待ち望んでいます👶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
この時期ってソワソワしちゃいますよね💦
本当妊娠って奇跡ですよね😭
赤ちゃん待ち望んでいたらきっときっと赤ちゃんママリさんのところに来てくれますよ☺️🍀