コメント
ママリ
もう反応あると思います😊
行為から10日目でドゥーテスト反応ありました!
🍓
もし本当にその辺で排卵しているならドゥーテストなら反応あると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭🙏🙏
ありがとうございます😊
排卵日確定ではないです😭- 7月21日
ママリ
もう反応あると思います😊
行為から10日目でドゥーテスト反応ありました!
🍓
もし本当にその辺で排卵しているならドゥーテストなら反応あると思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭🙏🙏
ありがとうございます😊
排卵日確定ではないです😭
「妊娠・出産」に関する質問
自分が飲んでいるお薬が お腹の子が奇形児になったりする成分が 入っていたら妊娠を諦めますか? 妊娠5週目あたりです。 今日妊娠が分かりました。 ですが糖尿の治療をしており その成分がお腹の子には良くないというの…
子供は3人望んでいた方でも実際に2人までにされた方、3人目産んだ方それぞれ教えていただけると幸いです。 私は子供を3人欲しいと思っていたのですが旦那は2人まででいい、将来のことも考えたら2人目までが現実(これから…
自然分娩経験あり 無痛分娩を控えてる妊婦です! 無痛分娩経験者のみなさん いきみたくなるのはわかるんでしょうか? それとも子宮口が開いてきて 助産師さんに言われていきむかんじなのですか? 自然分娩は痛いがピー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり早くから反応出ますよね😂
生理来そうな予感しかしません😭🙏
ママリ
ドゥーテスト感度良いので排卵ずれなければすると思います💦
わたしも妊娠前の症状まったくなく絶対今回も陰性で生理くるだろうなって思ってた時妊娠したので可能性はありますよ😊
はじめてのママリ🔰
反応しますよね😭🙏
排卵日確定ではないですが、、、タイミングがそれ以降17日しか取っていないため、17日の可能性は低いのかな?と思っています😢
そうなんですか!
希望持てたら嬉しいですが、妊娠したいです😭
赤ちゃん待ち望んでいます👶
ママリ
そうなんですね😭
この時期ってソワソワしちゃいますよね💦
本当妊娠って奇跡ですよね😭
赤ちゃん待ち望んでいたらきっときっと赤ちゃんママリさんのところに来てくれますよ☺️🍀