コメント
はじめてのママリ🔰
もう反応あると思います😊
行為から10日目でドゥーテスト反応ありました!
あーちゃん
もし本当にその辺で排卵しているならドゥーテストなら反応あると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭🙏🙏
ありがとうございます😊
排卵日確定ではないです😭- 7月21日
はじめてのママリ🔰
もう反応あると思います😊
行為から10日目でドゥーテスト反応ありました!
あーちゃん
もし本当にその辺で排卵しているならドゥーテストなら反応あると思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭🙏🙏
ありがとうございます😊
排卵日確定ではないです😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、こんなにも寝れないとは思ってませんでした… 横になると苦しくて、仰向けはもちろんクッションを挟んで横向きも苦しく睡眠は毎日細切れ… 寝ていても常に夢を見ていて、睡眠の質自体もすごく落ちているなと思い…
「桃彩」 皆さん何と読みますか? 名付けについて質問です。 名前は決めたのですが漢字が決まらず迷っています。 読みにくい名前は嫌だと思っているのですが、意味や画 数を考えるとしっくりくるものが難しく...。 あま…
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり早くから反応出ますよね😂
生理来そうな予感しかしません😭🙏
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト感度良いので排卵ずれなければすると思います💦
わたしも妊娠前の症状まったくなく絶対今回も陰性で生理くるだろうなって思ってた時妊娠したので可能性はありますよ😊
はじめてのママリ🔰
反応しますよね😭🙏
排卵日確定ではないですが、、、タイミングがそれ以降17日しか取っていないため、17日の可能性は低いのかな?と思っています😢
そうなんですか!
希望持てたら嬉しいですが、妊娠したいです😭
赤ちゃん待ち望んでいます👶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
この時期ってソワソワしちゃいますよね💦
本当妊娠って奇跡ですよね😭
赤ちゃん待ち望んでいたらきっときっと赤ちゃんママリさんのところに来てくれますよ☺️🍀