その他の疑問 下の子産んでから生理痛、生理前の体の不調が増えました🥲生理前は腹痛、… 下の子産んでから生理痛、生理前の体の不調が増えました🥲 生理前は腹痛、下痢、吐き気、 生理が始まると生理前の症状はなくなりますが出血が多いのと腰の痛みが酷いです💦 今まで薬は服用したことがないのですが調べるとPMSと出てきます💦 この場合は婦人科受診した方いいと思いますが、 子供が小さいので中々病院にも行けず… 自分で出来る対策などあれば教えてください🙏 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 病院 症状 生理前 体 服 婦人科 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント