妊娠・出産 妊娠21週初マタです🤰少し遅れましたが今日戌の日で安産祈願に行ってきま… 初めまして。妊娠21週初マタです🤰 少し遅れましたが今日戌の日で安産祈願に行ってきます! のし袋にお金を入れて準備完了なのですが、 お寺と神社で書き方が違うのを今知りました💦 今日行くところが神社ではなく観音寺なのでご祈祷料、お布施と書くみたいですが初穂料と書いてしまっています。 予備もない為このままお渡ししても失礼にはならないでしょうか、、 最終更新:10月24日 お気に入り 初マタ 妊娠21週目 安産祈願 戌の日 妊娠 お金 神社 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント えるさちゃん🍊 うちなんか祈祷するのにお金いるの知らなくてのし袋にいれずにそのまま渡したので大丈夫だと思います😂 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!無事安産祈願終えました! のし袋は必要無かったみたいで皆さんお財布から出されていました😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!無事安産祈願終えました!
のし袋は必要無かったみたいで皆さんお財布から出されていました😂