雑談・つぶやき エアコンつけっぱで寝ると体余計だるくなる😂😂 エアコンつけっぱで寝ると 体余計だるくなる😂😂 最終更新:2024年7月21日 お気に入り エアコン 体 ゆき(1歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ☺︎ めちゃくちゃわかります🥺 でも、消したら暑すぎてやばいです笑 7月21日 ゆき 起きると体だるいですよね 分かります 朝から暑いですよね💦 もう外に出たくないくらいです 7月21日 ママリ☺︎ 常に体だるいです😭 外でたときの苦しさ無理ですよね💦 引きこもりばっかです🤣 7月21日 ゆき わかります整骨院行きたいくらいです😭 とくに車座ったときが熱いし暑いです😲 7月21日 ママリ☺︎ 整骨院って行ったらやっぱり気持ちいいですか?👀 行ったことなくて🥺 車乗るのマジで暑いですよね😮💨 エアコン効いてきたかと思えばもう少しでつくってなるし笑 7月21日 ゆき 一回も行ったことないので どうなのか分かんないです💦 分かりますそれ 着く頃に効いてきますよね! 7月21日
ゆき
起きると体だるいですよね
分かります
朝から暑いですよね💦
もう外に出たくないくらいです
ママリ☺︎
常に体だるいです😭
外でたときの苦しさ無理ですよね💦
引きこもりばっかです🤣
ゆき
わかります整骨院行きたいくらいです😭
とくに車座ったときが熱いし暑いです😲