子育て・グッズ 6歳の子供が昨日1日で5回嘔吐、下痢、お腹痛くなったり、頭が痛いとい… 6歳の子供が昨日1日で5回嘔吐、下痢、お腹痛くなったり、頭が痛いといったり、でも元気で。吐き気止めを入れたら嘔吐は治りました。今日朝起きたら元気なのですがトイレ行く時クラクラしたといわれました。昨日吐いていたのでOS1を飲ませてました。なんか今流行ってる風邪等ありますか?、また元気だけど病院連れていった方がいいでしょうか 最終更新:7月21日 お気に入り 病院 6歳 トイレ ままり コメント ママリ 一応病院連れて行きます! 脱水でクラクラなのか脳系なのか心配です💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント