※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
お出かけ

花巻市のホテル志戸平で9月に泊まりたいと考えています。和室とスーペリアのどちらに泊まるか悩んでいます。和室は布団で寝るけど便利そう。スーペリアはベットで魅力的。窓からの景観や大浴場への距離も知りたいです。

花巻市のホテル志戸平に9月に泊まりたいと考えているんですが、どの部屋タイプにしようか悩んでます💦
渓流和室かスーペリアにしようか…
泊まったことがある方いたらお話聞きたいです💦
(母の誕生日で、母と私と4歳児で泊まりたいと思っています💡)

和室は大浴場などに近くて便利っぽいですが、寝る時に布団ですよね?💦

スーペリアはベットで魅力的ですが、窓からの景観と大浴場等への距離がしりたいです💦

コメント

そら豆

お誕生日に温泉素敵ですね😄以前、南山館渓流側に泊まりました!
和室で布団でした。温泉は近くて楽でした😊

• しずく

しずく

返信遅くなりすみません💦

布団でもいいかなぁと思いつつベットの方が親は楽かな〰️とかいろいろ考えてしまって(笑)
    温泉良かったですか??写真だけみて素敵で気になってます🥰

• 7月31日
  • そら豆

そら豆

いろいろ考えますよね😄
    私の場合は実義母ともに足が悪く、館内も広いので温泉への距離を優先しました!

温泉は広いですし景色も良くて良かったです😊

• 7月31日
  • しずく

しずく

行くのが楽しみになりました🥰
    青森屋か悩んでコチラにしました☺️
    ご飯も楽しみです\(^o^)/

• 8月1日