はじめてのママリ
旦那さんが不安に感じているのならしてみてはどうでしょうか?量が少なくても濃度や運動率が良好ならば問題ないですし安心できますよ✨
簡易的に自分で検査出来るキットもありますし、うちは男性不妊をみてくれる泌尿器科で検査しました。
はじめてのママリ
旦那さんが不安に感じているのならしてみてはどうでしょうか?量が少なくても濃度や運動率が良好ならば問題ないですし安心できますよ✨
簡易的に自分で検査出来るキットもありますし、うちは男性不妊をみてくれる泌尿器科で検査しました。
「精液検査」に関する質問
妊活のストレスについて 妊活7周期目です。早めに授かりたくて、基礎体温と排卵検査薬でタイミングを取っています。 ブライダルチェック、精液検査も行い、特に問題ないとのことでした。 元々仲良しが多い方ではないの…
精子の運動率が上げる方法について教えていただきたいです。 本日不妊専門のクリニックを受診したら、精液検査で夫の精子の運動率が28%と言われ、体外受精することになりました。夫は漢方を処方していただき、今後内服し…
妊活疲れました。 そもそも、SEXに飽きました。 仕事休んでまで病院で排卵チェック毎回行って、タイミングとるけど結局また生理。 旦那は旦那で協力的じゃないし、もはやSEXも作業行為。 つまんな。 旦那は精液検査受け…
妊活人気の質問ランキング
コメント