はじめてのママリ
旦那さんが不安に感じているのならしてみてはどうでしょうか?量が少なくても濃度や運動率が良好ならば問題ないですし安心できますよ✨
簡易的に自分で検査出来るキットもありますし、うちは男性不妊をみてくれる泌尿器科で検査しました。
はじめてのママリ
旦那さんが不安に感じているのならしてみてはどうでしょうか?量が少なくても濃度や運動率が良好ならば問題ないですし安心できますよ✨
簡易的に自分で検査出来るキットもありますし、うちは男性不妊をみてくれる泌尿器科で検査しました。
「精液検査」に関する質問
体外・顕微受精での出産経験者の方、 その次のお子さんも治療ですか? 20代後半で治療をして、 6回移植したのと流産もあり検査も色々して… 特に異常がなくて精液検査が悪かったくらいです。 もうかなり治療で心身ともに…
病院通ってタイミング法と人工授精で、授かれるものなんですかね? 36歳3人目妊活中ですが、約一年妊娠しないので今月から不妊治療の病院へ通うことになりました。 夫の精液検査、私の検査、そのあとタイミング法や人工授…
体外受精にステップアップするか悩んでいます。 (私31、夫29) 自己流妊活半年 ↓ 不妊治療のクリニックにてタイミング法約半年 ↓ 途中3ヶ月ほど治療をお休みしてまたタイミング法数回 ↓ 人工授精にステップ…
妊活人気の質問ランキング
コメント