はじめてのママリ
旦那さんが不安に感じているのならしてみてはどうでしょうか?量が少なくても濃度や運動率が良好ならば問題ないですし安心できますよ✨
簡易的に自分で検査出来るキットもありますし、うちは男性不妊をみてくれる泌尿器科で検査しました。
はじめてのママリ
旦那さんが不安に感じているのならしてみてはどうでしょうか?量が少なくても濃度や運動率が良好ならば問題ないですし安心できますよ✨
簡易的に自分で検査出来るキットもありますし、うちは男性不妊をみてくれる泌尿器科で検査しました。
「精液検査」に関する質問
1人目妊活を始めて6ヶ月経ちました。私29歳、夫29歳です。 不妊クリニックで検査したら、FSH24と高く、AMH0.14と超低値で、潜在性甲状腺機能低下症、潜在性高プロラクチン血症が見つかりました。毎月周期のズレは多少あっ…
妊活中です! 産婦人科で血液検査・卵管通水検査をして問題ありませんでした。 旦那も精液検査して問題ありませんでした。 フーナーテストという検査はした事ないんですがした方が良いんでしょうか?? 不妊で検査するの…
二人目 どれくらいで授かりましたか?(排卵期の頻度と周期を教えてください) 夫婦生活以外にもシリンジや病院でのタイミング指導とかあればそれも教えてください 二人目、避妊をやめてから4周期たちます。 頻度は、避妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント