コメント
ママリ
うちの3ヶ月の子も最近そんな感じで、上の子も3ヶ月あたりから素直に飲まなくなった覚えがあります😅
遊び飲みが始まる時期でもありますし、そういう時期なのだと思います!
ママリ
うちの3ヶ月の子も最近そんな感じで、上の子も3ヶ月あたりから素直に飲まなくなった覚えがあります😅
遊び飲みが始まる時期でもありますし、そういう時期なのだと思います!
「ミルク」に関する質問
娘がパパと一緒にいるとき、よくパパパパと理由なく可愛い声で言っています。私をママと呼ぶ時はご飯かミルクか抱っこして散歩してほしい時だけです。 ちょっと悲しいです。 私の方が一緒にいる時間長いのになぁ
産後の育児旦那さんどれくらい手伝ってくれましたか? 私は家事も育児も全部やってて 旦那はオムツ替えもしたことないし 夜泣いても起きません 1~2回だけミルクだけあげてくれましたが ゲップは難しいからできなって感じ…
生後10ヶ月〜1歳くらいまでのお子さんのルーティン教えていただけますか?? うちはこの繰り返しです⏰ 7時起床、オムツ、離乳食、うんち、ミルク、9時頃朝寝 11時起きてオムツ、離乳食、ミルク、遊び、14時昼寝 16時起床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym
なるほど👀
確かに日中バタバタはしませんが、最近笑ったりどこか見ながら飲んでいます。
そういう時期なんですね😭