子育て・グッズ ミルク&母乳拒否⁉️いつも寝る前だけ授乳+ミルクだったのですが、今週… ミルク&母乳拒否⁉️ いつも寝る前だけ授乳+ミルクだったのですが、今週に入って毎日急にどちらも拒み睡眠を優先するようになりました。 飲ませようとすると泣いて身体全体をバタバタして要らないという表情になるので、少し寝入りに入った所で授乳+ミルクをあげると飲むのですが、そんな時ありましたか? 最終更新:7月21日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 体 拒否 睡眠 ym(生後7ヶ月) コメント ママリ うちの3ヶ月の子も最近そんな感じで、上の子も3ヶ月あたりから素直に飲まなくなった覚えがあります😅 遊び飲みが始まる時期でもありますし、そういう時期なのだと思います! 7月21日 ym なるほど👀 確かに日中バタバタはしませんが、最近笑ったりどこか見ながら飲んでいます。 そういう時期なんですね😭 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
なるほど👀
確かに日中バタバタはしませんが、最近笑ったりどこか見ながら飲んでいます。
そういう時期なんですね😭