ちゃむ
全然うちは気にせず回転寿司で食べさせました💦
私は最強😎
うちもう少しで6歳になりますが、いくらしか食べたことありませ、本人は臭いから食べたくないみたいです♪😂スーパーの刺身でいいと思います♪
ちゃむ
全然うちは気にせず回転寿司で食べさせました💦
私は最強😎
うちもう少しで6歳になりますが、いくらしか食べたことありませ、本人は臭いから食べたくないみたいです♪😂スーパーの刺身でいいと思います♪
「夏休み」に関する質問
妊娠26週、5歳6歳連れて新幹線2時間の帰省はしますか? 毎年7月に2週間ほど帰省しているのですが、夏の暑さもあるしやめたほうがいいね〜と両親とは話していて🥺 だけど毎年帰っていたので、2週間も夏休みどうしよう…の悩…
関西から行けて、赤ちゃん7.8ヶ月と小学4年生が夏休み楽しめる施設のおすすめはありますか? キッズパークがついてる所はいいけど上の子が楽しめるか微妙。幼稚園までみたいな感じだし。下の子メインで行くと、、、上の…
ママ友に精神疾患を公表されたら 困りますか?困りますよね? 現在小学生の子供の 幼稚園時代のママ友と 今も仲良くさせてもらっています。 (小学校は別々) 幼稚園の頃は毎日のように一緒に公園に行き 休みの日にもよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント