※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

朝食バイキングで食べ過ぎて後悔している女性がいます。皆さんはどのくらい食べますか?定食くらいですか?教えてください。

みなさん、旅行などに行って朝食バイキングのときってどのくらい食べますか?

わたしは本当に食いしん坊で、いったん全種類くらいは食べた後、好きなものをあと2回くらい食べてお昼ご飯いらないくらい食べちゃいます😓
そして苦しくなりいつも後悔…を繰り返し💦

皆さん定食くらいの感じで直ぐに終わりますか?

教えてください🫢💡

コメント

かいり

好きなものを食べて、
次はその中から特に好きなものだけをひたすら何度も
食べてます笑

お昼ごはん食べれないです😂

はじめてのママリ🔰

栄養バランスも考えつつ好きなものを中心に少しずつ取る感じです!
おかわりせずあまり食べないので、お昼にはしっかりお腹空きます💦

元取れなくてもったいないのでバイキングやめたいのですが、子どもが可哀想なので付けています!

はじめてのママリ🔰

全種類は食べられないので好きなものだけとります。
そして必ず食べるのはお米、フルーツ、魚、コーヒー、スイーツです!
お昼ご飯抜きますね😅

ママリ

私もめちゃくちゃ食べます!
まずは和食で和定食にして、そのあと洋食でもう一度ワンプレート、そのあと美味しかったものをもう1回食べて、最後にデザート食べます🙂❤️
同じく昼ごはんいらないです😂😂

イリス

サラダと和食、洋食、デザート、って感じで3買いましたが回りますね。
食事系が美味しかったらデザートは諦めて3週目は和洋合わせて好きなものにしたり。

ただ、旅行って車が多いからあまり食べられない(酔って吐く)から少なめにしてるからあまり楽しめない…。