※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

自分たちの夜ごはんが揚げ物だったりする日わこどもわごはんなにあげてますか?1歳7ヶ月です。

自分たちの夜ごはんが揚げ物だったりする日わこどもわごはんなにあげてますか?
1歳7ヶ月です。

コメント

今日1歳8ヶ月になりました。
我が家の子は同じものを食べます!イカフライや白身魚のフライが好きです。新しい油で揚げます!

ハンバーグや揚げ物じゃないものあげます。

ゆか

うちも明日で1歳8カ月です(^ω^)
揚げ物あげたことありますが、ちょっと太ってきたので控えてて…😢

ゆか

ハンバーグわうちの子好きなので野菜いっぱいいれてあげてます。

りゅうママ0918

うちは1歳7ヶ月で少し食にこだわりがあるのですが、基本的には私たちと同じものを刻み食にしてあげてます(*^^*)

揚げ物でも、細かく刻む形にはなりますが、好きなのかパクパク食べてますょ♪

ゆか

そおなんですかぁ!
うちわ揚げ物あまりあげたくないので他の食べ物にしてます。
いつもハンバーグやカレーになってしまうのでレパートリーがなくて。

夏弥ママ

衣を向いてあげるのはダメなのかなーっと思ったんですが(´×ω×`)
まだまだ先の話しなので適当なこと言ってすいませんo(>_<)o

夏弥ママ

剥いて、です!

ゆか

コロッケなどわ揚げないコロッケをクックパッドなどで調べてあげてます😊
衣むいちゃうと食べないので💦

いおりさくら

揚げる前の物を焼いたり、炒めたりしてあげます(´-`)

ゆか

唐揚げの日わ鶏肉茹でてあげたら食べたのでそおしてます。

ありがとうございました!