コメント

ゆみか
産院ですこやかM1を使いましたが、ミルクを先にいれてました!
雪印ビーンスタークの調乳指導の方もミルクを先に入れていたので大丈夫です😀

ママリ
入院中で、ミルクの量が30とかそれくらいじゃないですか?
お湯入れるポットがドバっと出るから、入れすぎたときに減らす為にミルク後入れって言われました!
-
ちゃま
なるほど🧐確かにポット重くて入れすぎそうになってます💦
- 7月20日
ゆみか
産院ですこやかM1を使いましたが、ミルクを先にいれてました!
雪印ビーンスタークの調乳指導の方もミルクを先に入れていたので大丈夫です😀
ママリ
入院中で、ミルクの量が30とかそれくらいじゃないですか?
お湯入れるポットがドバっと出るから、入れすぎたときに減らす為にミルク後入れって言われました!
ちゃま
なるほど🧐確かにポット重くて入れすぎそうになってます💦
「ミルク」に関する質問
初めての発熱でヘルパンギーナです。 生後6ヶ月なのですが17:00に38度後半のため座薬使用、ミルク180mlのんで寝かしつけました。 普段なら朝方まで寝てるのですが、熱の場合は起こして水分摂取させた方が良いのでしょうか…
ミルク毎、ミルクの前後どちらかにオムツ交換してます。 今のミルク飲んだまま寝てしまいました、、まだオムツ替えてません。。飲む前からオムツパンパンでしたがかなり泣いて怒ってたのですぐミルクあげたんですが、、ミ…
1歳3ヶ月です! この時期におすすめの保湿剤ありますか? 冬のままママアンドキッズのクリームタイプを顔に、セタフィルを体に塗ってますがこの時期はミルクタイプがいいですよね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
教えていただきありがとうございます😊時代の流れかと思い調べたらメーカーによって違うなんて💦焦ってしまいました😂