※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみあまま
お出かけ

東武動物公園のふれあいコーナーの整理券は、夏休み中の日曜日に10時前から行列ができていますか?

東武動物公園について。

東武動物公園のふれあいコーナーの整理券は10時より前から結構並んでいますか?

夏休み中の日曜日に行きます。

コメント

よこ

結構並んでます、というか我が家も開園と同時に整理券並びに行ったりします😅
猛暑なので動物園でもプールを選択するご家庭が多いと思うので普段の日曜日とは勝手が違うとは思いますが…

• まみあまま

まみあまま

一応開園と同時に行く予定なのですが…。開園と同時で整理券もらえなかったことはありますか🤔?

• 7月20日
  • よこ

よこ

いえ、ありません!笑
    遊園地側の遠い入園口からでも大丈夫です🙆‍♀️
    余談ですがご家族で行かれるならパパ→ひよこ、ママ→うさぎ、みたいに分かれて並ばれると早い時間で数種類のふれあい楽しめますよ★
    日傘は必須です🌂

• 7月20日
  • まみあまま

まみあまま

開園と同時なら大丈夫なんですね😆娘のうさぎ触りたいの一言で東武動物公園になったので安心しました🥹
    それもありなんですね🙆‍♀️迷わず二手に分かれます😆笑
    暑さ対策しっかりして行きます🍀*゜
    教えていただいてありがとうございます🙇‍♀️

• 7月20日