コメント

よこ
結構並んでます、というか我が家も開園と同時に整理券並びに行ったりします😅
猛暑なので動物園でもプールを選択するご家庭が多いと思うので普段の日曜日とは勝手が違うとは思いますが…
よこ
結構並んでます、というか我が家も開園と同時に整理券並びに行ったりします😅
猛暑なので動物園でもプールを選択するご家庭が多いと思うので普段の日曜日とは勝手が違うとは思いますが…
「公園」に関する質問
みなさんならどうしますか? 長くなります🙏 私は小2、2歳、0歳の三兄弟を育てています。 夫は夜職のオーナーでほぼ全く家にいないです🥺 家から近い仕事の事務所で寝泊まりができるので、深夜の仕事が終わったらそこで寝…
暗い内容ですが、吐き出させてください。 昨年の秋ごろ、降園後の公園で年中だった息子が同じ幼稚園の子達複数名から「息子鬼だ逃げろ」と集団で逃げられており、それが1カ月以上にわたり続けられました。息子は鬼ごっこ…
2歳2ヶ月の男の子です。 保育園のお迎え後に家に直行すると怒ります。今日は家の近くまでくると、車内で大泣きでした。 たまにスーパーや公園に寄り道して帰りますが、毎日となると辛い…… 同じ方いらっしゃいますか?😣
お出かけ人気の質問ランキング
まみあまま
一応開園と同時に行く予定なのですが…。開園と同時で整理券もらえなかったことはありますか🤔?
よこ
いえ、ありません!笑
遊園地側の遠い入園口からでも大丈夫です🙆♀️
余談ですがご家族で行かれるならパパ→ひよこ、ママ→うさぎ、みたいに分かれて並ばれると早い時間で数種類のふれあい楽しめますよ★
日傘は必須です🌂
まみあまま
開園と同時なら大丈夫なんですね😆娘のうさぎ触りたいの一言で東武動物公園になったので安心しました🥹
それもありなんですね🙆♀️迷わず二手に分かれます😆笑
暑さ対策しっかりして行きます🍀*゜
教えていただいてありがとうございます🙇♀️