お出かけ 東武動物公園のふれあいコーナーの整理券は、夏休み中の日曜日に10時前から行列ができていますか? 東武動物公園について。 東武動物公園のふれあいコーナーの整理券は10時より前から結構並んでいますか? 夏休み中の日曜日に行きます。 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 夏休み 埼玉県 公園 宮代町 まみあまま(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント よこ 結構並んでます、というか我が家も開園と同時に整理券並びに行ったりします😅 猛暑なので動物園でもプールを選択するご家庭が多いと思うので普段の日曜日とは勝手が違うとは思いますが… 7月20日 まみあまま 一応開園と同時に行く予定なのですが…。開園と同時で整理券もらえなかったことはありますか🤔? 7月20日 よこ いえ、ありません!笑 遊園地側の遠い入園口からでも大丈夫です🙆♀️ 余談ですがご家族で行かれるならパパ→ひよこ、ママ→うさぎ、みたいに分かれて並ばれると早い時間で数種類のふれあい楽しめますよ★ 日傘は必須です🌂 7月20日 まみあまま 開園と同時なら大丈夫なんですね😆娘のうさぎ触りたいの一言で東武動物公園になったので安心しました🥹 それもありなんですね🙆♀️迷わず二手に分かれます😆笑 暑さ対策しっかりして行きます🍀*゜ 教えていただいてありがとうございます🙇♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみあまま
一応開園と同時に行く予定なのですが…。開園と同時で整理券もらえなかったことはありますか🤔?
よこ
いえ、ありません!笑
遊園地側の遠い入園口からでも大丈夫です🙆♀️
余談ですがご家族で行かれるならパパ→ひよこ、ママ→うさぎ、みたいに分かれて並ばれると早い時間で数種類のふれあい楽しめますよ★
日傘は必須です🌂
まみあまま
開園と同時なら大丈夫なんですね😆娘のうさぎ触りたいの一言で東武動物公園になったので安心しました🥹
それもありなんですね🙆♀️迷わず二手に分かれます😆笑
暑さ対策しっかりして行きます🍀*゜
教えていただいてありがとうございます🙇♀️