妊活 排卵検査薬の写真あります。7/17から朝と夜、検査をしています。排卵日… 排卵検査薬の写真あります。 7/17から朝と夜、検査をしています。 排卵日予定は7/21です。 タイミングは7/17から毎日取っていました。 ずっと判定線が薄いので不安になってきました🥲 また排卵はしていないでしょうか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まだ排卵していないか、終わっていると思います。 判定線が陽性の場合肉眼ではっきりわかるくらい、しっかり出ますよ! 7月20日 退会ユーザー 終了線と同じくらいの濃さもしくはそれ以上濃くなります 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 生理が7/15に終わったので、まだ排卵していないのかもしれないです…と願いたいです😭 あと数日、検査してみたいと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
終了線と同じくらいの濃さもしくはそれ以上濃くなります
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
生理が7/15に終わったので、まだ排卵していないのかもしれないです…と願いたいです😭
あと数日、検査してみたいと思います!