コメント
りんごママ🍎
文章だけだとなんとも言えませんが、わたしも時々同じような症状になる時があります💦
決まって生理前とか生理中になったりします💦
お尻の穴のズキっとした痛みは、前の日などに自転車に長時間乗ったりしてお尻に負荷が掛かるとなりやすいです💦あの痛み、痛い時は歩けなくなりますよね😥
下腹部の痛みも同様に、生理前や生理中によくなります😥
目玉焼き
ありがとうございます😭
そうなんです🥲冷や汗かきそうな、歩けなくなってうずくまりそうになりそうなくらい痛くてなんか大きな病気になったのかと思いました😨😨😨
自転車に長時間乗ってたり負担がかかった時になりやすいと聞き、2日間くらい、主人の付き添いで車に長時間座ってる時間が多かったです😳
はじめてのママリ🔰
病院受診されましたか?
同じような症状あります💦
りんごママ🍎
多分そもそもが、出産したことで体質が変わったんだと思います(わたしの場合はです💦)。
お尻の穴のズキっとした痛みや、下腹部の痛みなども出産前は全くありませんでしたから😥
わたしも同じ症状があるってだけであって、受診をして診てもらったことは一度もないので、主さんの中で気になるようでしたら受診された方がいいかなって思います🙇♀️💦
あっ!!あとは、生理前にチョコを食べると下腹部がすごく痛くなります💦