雑談・つぶやき ここ最近えげつなく眠い。眠すぎる。生理きたけど娘の時の眠りつわりを… ここ最近えげつなく眠い。 眠すぎる。 生理きたけど娘の時の眠りつわりを彷彿させるレベルで眠い。 眠過ぎて頭回ってないし、だるいし、夏バテかしら🤔 最近気持ち悪い日も多くて旦那にほんとに生理きたんだよね?生理じゃなかったことない?って言われたから 生理予定日前日に来て7日、出血量もいつも通りだったし絶対生理だと思うんだけどなぁと思いつつ、生理じゃなかったのかなぁとか思ってしまう🤣 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 旦那 出血量 眠りつわり 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント