20代半ばで1万円台のブランド財布は恥ずかしくない?その予算で買えるブランドは?
20代半ばですが、1万円台で持ってて恥ずかしくない?ある程度のブランドの財布って何かありますか💦?
さすがに予算が低くすぎですかね?その場合いくら位だせばこんなブランドが買える!みたいなのが知りたいです🥹
- さくら
コメント
退会ユーザー
coachのアウトレットで買ったちょうど1万のミニ財布使ってます😂💓
ブランド興味なくて、人の財布とかも気になった事全く無いしそもそもキャッシュレスで財布出す機会もないので十分満足しています🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
それくらいの予算ならメルカリでFURLAの財布とかですかね🥺
5.6万でヴィトンのミニ財布買えますよ。
-
さくら
ありがとうございます!
ヴィトンはお高いですもんね💦- 7月21日
hm
今の時代、昔程ブランドにこだわる!って感じじゃないですよね🤔全然ノーブランドでも恥ずかしくないです。
-
さくら
そうなんですかー!
周りのママ友皆素敵なブランド財布持ってて羨ましくて😖- 7月21日
ままり🔰
この前服買うのにローリーズファームに行ったら、可愛くて使いやすそうな財布ありました!✨✨
-
さくら
お洋服ブランドにも財布ってあるんですね!?
- 7月21日
ままり
私はHIRAMEKI.というお店のお財布が好きなんですけど、1〜2万円台で買えるし、マイナーだからこそ周りと被らないし気に行ってます😊
有名ブランドにこだわらず、予算内で見た目とか気に入るものを探すのもいいと思いますよ✨
-
さくら
人と被らないの素敵です、、、!
調べてみます!- 7月21日
さくら
コーチ1万円で買えるんですか!?
確かにキャッシュレス増えてきたのでその考え方もありだなと思いました!