子育て・グッズ 生後1〜2ヶ月でお子さんが手足口病になった方いませんか?どんな症状でし… 生後1〜2ヶ月でお子さんが手足口病になった方いませんか? どんな症状でしたか?😭 夜も寝づらそうでしたか? また、上の子が病院で手足口病と診断済みで、それを赤ちゃんがもらって明らかに手足口病の症状があったとしても、もう一度下の子も病院で診察受けた方がいいのでしょうか... 最終更新:7月20日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 上の子 はじめて コメント ままり 薬も使えないし、できることもないのでぐったりとかしていなければ診察受ける必要ないと思いますよ☺️ 7月20日 はじめて ありがとうございます💦 様子見ます!助かりました😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
ありがとうございます💦
様子見ます!助かりました😭