コメント
ままり
薬も使えないし、できることもないのでぐったりとかしていなければ診察受ける必要ないと思いますよ☺️
ままり
薬も使えないし、できることもないのでぐったりとかしていなければ診察受ける必要ないと思いますよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
心狭いことを書きます。 おむつかぶれひどくならないように赤ちゃんのお尻洗って保湿して、おむつ替えて母乳あげて、吐き戻さないように長い時間寝ずに縦抱きしてご機嫌になって、その段階で抱っこ変わるよと旦那に言わ…
完ミの方、 赤ちゃんがミルク飲んだ直後に多量の💩をして、お腹空いたとミルク欲しがってずっと泣く場合、ミルクまた飲ませますか??💦 それとも次の時間まで飲ませずひたすらあやしますか?? (多量に吐いた直後に欲しが…
もう少しで生後1ヶ月になる赤ちゃんなのですが 朝方のうなりがすごいです😓 5時過ぎにミルクをあけでも、2時間近く 唸ったり寝たりを繰り返してます。 こんなものですか?それともミルクが多いとかありますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
ありがとうございます💦
様子見ます!助かりました😭