ソフロロジー法をしたくて調べているのですがよく分かりません💦ゆっくり…
ソフロロジー法をしたくて調べているのですがよく分かりません💦
ゆっくり腹式呼吸をするだけでいいんですか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
痛い時に息をゆっくり吐き出す感じです!
ママリ
ソフロロジーの病院で出産しました。
陣痛が来たとき(痛い時)にふーーーっと長く吐ききることを意識すると言われました。
ソフロロジー法をしたくて調べているのですがよく分かりません💦
ゆっくり腹式呼吸をするだけでいいんですか?
はじめてのママリ🔰
痛い時に息をゆっくり吐き出す感じです!
ママリ
ソフロロジーの病院で出産しました。
陣痛が来たとき(痛い時)にふーーーっと長く吐ききることを意識すると言われました。
「ソフロロジー法」に関する質問
産科の選び方について… 第一子は近くの産科でソフロロジー法でした その後、他県へ引越しました 今回、妊娠したので病院へかかる予定なのですが 一番近くが市民病院(口コミも悪くない感じ) 少し遠くのソフロロジー対応…
ソフロロジー式分娩というのを最近知り、呼吸法を取れて叫ばないお産を目指したいのですが…分娩予定の産院のホームページには、ソフロロジー法についての記載がありません。今度聞いてみようとは思いますが、もし対応し…
皆さまならどうされるかお聞きしたいです! 今まで2回流産しており、妊娠期間がとても不安な者です。 不育症検査済みであり、アスピリンを高温期より飲んでいます。(プロテインS低下ぎみ) 甲状腺のクリニックも都内で通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント