※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

病院の先生について、当たり外れや信頼性について相談です。特に小児科の先生について興味があります。

病院って、当たり外れありますか?

テキトーな先生っていますか?

自分が学生時代、ヤブ医者にあたったのでそれ以来なんだか医者さんを信用できなくて...(ニュースになっていて捕まっていた😱)

どのような先生が当たりなのでしょうか?

変な質問すみません😱

小児科の先生、当たりがいいなって思います💦

コメント

はじめてのママリ🔰

当たり外れめっちゃあります😂
夫婦共に県外出身で病院の情報が皆無、小児科、皮膚科、内科それぞれ「この先生なら信頼できる」って思える病院を探すのに3年くらいかかりました🙄笑
当たり外れは自分と先生との相性もあるので一概には言えませんが、私はこちらの話もある程度聞いてくれて優しい先生がよかったので、それをメインに探しました😊

どの科でも当たり外れはありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、こちらの話をある程度聞いてくれる、優しい先生がいいですね!

たしかにヤブ医者は、テキトーな世間話して、テキトーな感じだったので、やはり親身になってくれる先生がいいですね😭

あとはクチコミとかを参考にした方が良さそうですね!

わたしも何年かかけて探したいと思います🥹

ありがとうございます😍

• 7月21日