産婦人科・小児科 7歳の子が40度近い熱が出てます。ぐったりしてるので家にある市販の坐薬… 7歳の子が40度近い熱が出てます。 ぐったりしてるので家にある市販の坐薬を使いました。 7歳だと1個〜2個と書いててとりあえず1個だけいれたのですがあまり効かず39度くらいにしか下がらなかったので4時間経った今、もう1個入れようと思ったら説明書に1日1回までと書かれていて悩んでます💦 一応水分は取れてますが辛いからもう1回坐薬してほしいと言われて😱 やめたほうがいいですかね?? 明日病院には行ける予定です😣 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 病院 熱 えぬ コメント 退会ユーザー 市販の座薬で1日1回と書いてあるなら私はやめておきます😭💦 どうしてもしんどくてどうにも…ってことなら往診か夜間救急を考えるかもです💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント