子育て・グッズ 魔の3週目まだだよね?寝たじゃん!と思ったら泣く。布団置けば当たり前だ… 魔の3週目まだだよね? 寝たじゃん!と思ったら泣く。 布団置けば当たり前だけど泣く。笑 携帯いじりながら抱っこしてたら集中しろ!と言わんばかりに泣く。笑 諦めてしばらく泣かせて抱っこしてとかしてたらこの時間かーい。小さめちゃんだから抱っこ紐してみたけど怖くて無理だし、もう今日出前でいいですかね?笑 最終更新:7月20日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠3週目 布団 泣く 魔の3週目 はじめてのママリ🔰 コメント メル 出前にしましょう👍 うちも、今日は上の子がなぜだかグズグズデー💦 泣きじゃくられて疲れました💦 ご飯は手抜きします😅 7月20日 はじめてのママリ🔰 疲れますよねーー😭 上の子の相手もしつつとかしてたら家事できません。 材料まで調達してご飯も炊いたのにもう作る気なくなりました😇 明日に回します。笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲れますよねーー😭
上の子の相手もしつつとかしてたら家事できません。
材料まで調達してご飯も炊いたのにもう作る気なくなりました😇
明日に回します。笑