お出かけ よみうりランドのプールについてテントがあるので、持ち込みオッケーの… よみうりランドのプールについて テントがあるので、持ち込みオッケーのテントをプールサイドに設置しようと思ってます。 その際、テントの中で水着に着替えて、そのまま遊園地に行った方がいいですかね? でも塩素落としてから着替えた方がいいですよねー😅 プールの更衣室、苦手で😂 なんでもいいので情報提供ください🙇♀️ 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 着替え 水着 プール 遊園地 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 外にシャワーあるのでシャワー浴びてからテントで着替えるのもできると思いますよ。 7月20日 はじめてのママリ🔰 いいこと聞きました☺️ ここで聞いてよかったです💓 外にシャワーあるんですね!更衣室が本当にダメなので、(潔癖で😅)シャワーあると嬉しいです☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいこと聞きました☺️
ここで聞いてよかったです💓
外にシャワーあるんですね!更衣室が本当にダメなので、(潔癖で😅)シャワーあると嬉しいです☺️