コメント
はじめてのママリ🔰
外にシャワーあるのでシャワー浴びてからテントで着替えるのもできると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
外にシャワーあるのでシャワー浴びてからテントで着替えるのもできると思いますよ。
「水着」に関する質問
娘の足の付け根に生まれつき 母斑がありまふを スカートずぼんでは隠れますが パンツや水着では隠れない位置です。 大きさは今のサイズで3センチくらい 太ももの半分を占めています。。 1歳過ぎたら全身麻酔で除去しよ…
最近ハワイアンズに行った方に質問です! 周りの方々の水着ってどんな感じでした?🤣 ラッシュガード子供も着てましたか? パパの格好とかも教えて欲しいです! 10月に行きます🥹 あとサンダルって必要でしょうか?
スイミングが気になっています。 2歳半か3歳からがジュニアコースなのですが 着替え、更衣室からプールまでってどんな流れですか? 1人で水着をきることができないし…と思いまして 更衣室からプールまでは先生が誘導して…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいこと聞きました☺️
ここで聞いてよかったです💓
外にシャワーあるんですね!更衣室が本当にダメなので、(潔癖で😅)シャワーあると嬉しいです☺️