no-tenki
いびきかくと無呼吸につながるので、止まってるなら検査した方がいいとは耳鼻科で言われました。
うちは上の子が生まれた時からいびきかいて、無呼吸を感じていて、3歳の時に簡易検査で引っかかり、精密検査ではギリ正常だったので、手術なしと言われました。
なのでいびきかく子という感じらしいです。
相談したことないなら、耳鼻科で相談してみてもいいと思います。😊
no-tenki
いびきかくと無呼吸につながるので、止まってるなら検査した方がいいとは耳鼻科で言われました。
うちは上の子が生まれた時からいびきかいて、無呼吸を感じていて、3歳の時に簡易検査で引っかかり、精密検査ではギリ正常だったので、手術なしと言われました。
なのでいびきかく子という感じらしいです。
相談したことないなら、耳鼻科で相談してみてもいいと思います。😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頃は満腹中枢が無いのであげたらあげるだけ飲むと言われてるじゃないですか、それで多かったら吐き戻すと思いますが、それって結構の量吐き戻す感じですか? どのくらいの量吐き戻すのでしょうか?💦
新生児を育てています 体重が増加してませんでした ミルクを1回80飲めるのですが 母乳たと40くらいしか飲めないみたいで (母乳は溢れるほど出る) が、飲み方が下手? ミルクは飲めるのに母乳は飲めないみたいな赤ちゃ…
本日初診に行き無事心拍確認できてとりあえず安心しました まだまだ何があるかわからず不安でいっぱいですが… そしてエコーしてる時赤ちゃん見えて泣きそうに😢 3ミリで心拍ドクドク動いてて生命力って凄いなと改めてしみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント