産婦人科・小児科 高熱5日目です。気管支炎と言われて他の検査はしてないのですが何のウイ… 高熱5日目です。気管支炎と言われて他の検査はしてないのですが何のウイルスだと思いますか?咳が酷くて聴診器で胸の音を聞くとぜーぜー言ってますがSPO2は悪くないです。 明日も高熱のままならまた病院行こうと思ってます 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 病院 熱 紅🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ☺︎ どのウイルス、細菌でもなりますが子供だとRSやインフルエンザが多いと思います👏🏻 7月20日 紅🔰 去年の今頃RSで入院してるのですが今回も同じ感じで😞RSですかね。。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅🔰
去年の今頃RSで入院してるのですが今回も同じ感じで😞RSですかね。。