お金・保険 今年の1月から旦那か会社員になりました!去年までは個人事業主で確定申… 今年の1月から旦那か会社員になりました!! 去年までは個人事業主で確定申告もおこなっており 家も買いました!!! その場合今年は確定申告はしなくて 会社で年末調整すればいいんですよね? 住宅ローン控除の書類等も年末調整時に出せばいいのでしょうか?? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 会社 確定申告 個人事業主 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今年の一月からなら年末調整でいいとおもいます😉 7月20日 ままり 今年は個人事業主としての収入は全く0(給与収入しかない)であれば、年末調整だけでOKです🙆♀️ 住宅ローン控除も年末調整のときで大丈夫です! 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント