ママリ
今年の一月からなら年末調整でいいとおもいます😉

ままり
今年は個人事業主としての収入は全く0(給与収入しかない)であれば、年末調整だけでOKです🙆♀️
住宅ローン控除も年末調整のときで大丈夫です!
ママリ
今年の一月からなら年末調整でいいとおもいます😉
ままり
今年は個人事業主としての収入は全く0(給与収入しかない)であれば、年末調整だけでOKです🙆♀️
住宅ローン控除も年末調整のときで大丈夫です!
「住宅ローン」に関する質問
銀行で積み立てNISAしてる方 どうですか? 何年で何円くらい増えた どこに投資しているなど教えて頂けたら嬉しいです。 始めてみたいのですがYouTubeなどを観ても あまりよく分からず、、住宅ローンを組んでいる 銀行で…
ふるさと納税について ふるさと納税について、気になってはいるものの、 よく理解してないので質問です。 8月1日から産休に入り、9月5日に出産しました。 8月15日の給与まで受け取っており、 1月1日から8月までで給与…
夫婦のお財布、みなさんどうしてますか? 共働きということもあり、お小遣い制とかは特になく、別々にしています。 でも、昨年子供も生まれ、来年から住宅ローンが始まるので、一緒にしたいなぁと思っているのですが、給…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント