妊娠・出産 8週2日で赤ちゃんが5週2日の大きさで止まってで、稽留流産と診断されま… 8週2日で赤ちゃんが5週2日の大きさで止まってで、稽留流産と診断されました。 今日トイレいって拭いたら血がつきました。 出血しだしてからどのくらいで出てきてくれましたか? 出てこなかったら26日に手術の予定です。 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠8週目 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も去年稽留流産して手術しました。 自然で出てくるタイミングは人それぞれみたいです。1週間で出る人もいれば、1ヶ月とかもあるみたいです✨ 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 いつ出てくるか分からないから常にビクビクしなくちゃいけないですね🥲 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
いつ出てくるか分からないから常にビクビクしなくちゃいけないですね🥲