ウェルシアでのTポイント1.5倍が終了するため、イオンポイントカードで貯めるべきか悩んでいます。公共料金をイオンポイントカードで支払うとポイントが貯まるでしょうか。教えてください。
ポイ活で今まで毎月20日にウェルシアでTポイントを使って1.5倍で買い物してました。
しかし来月の9月からTポイントが20日に1.5倍にならないと聞いて焦ってます。。
TポイントのためにTカードのクレジットを作って公共金などを引き落としたりしてコツコツ貯めていたのですが、、。
これから20日に1.5倍で買い物するには、イオンポイントのカード?を作るべきでしょうか?
たくさんポイント貯めたいのですが、公共料金などをそのイオンポイントのカードで決済すればポイントたまりますかね??
詳しい方教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
今
Tポイント(Vポイント)がWAONに変えられるっぽいから今後は変換して使おうかなあと思ってます、、
イオンカードは200円で1ポイントなのでVポイントよりたまりにくいです涙
ママリ
ウエルシアはVポイントからWaonポイント寄りになっていくので、今後もウエルシア利用するなら移行していった方がいいかもですね。
今あるVポイントはWaonポイントに替えられるので、9月になったら替えるのもいいかもです。
コメント