子育て・グッズ 授乳間隔あいておっぱいパンパンの授乳後、おっぱいが激痛で辛い😭おっぱ… 授乳間隔あいておっぱいパンパンの授乳後、 おっぱいが激痛で辛い😭 おっぱい空っぽになって母乳生産中の痛みらしいけど しんどいー!!! 大体夜に間隔あいて深夜〜朝方に授乳するから その後痛くてしばらく眠れない🥲 この痛みはどうしようも無いですよねぇツラァ 夜中に起こして頻回にすれば良いのかなぁ 最終更新:7月20日 お気に入り 母乳 眠れない 授乳間隔 体 パン おっぱい もっ(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ハーバリウム 夜中に起こして飲ませるのも、クセになるとこれからきついですよね💦 わたしなら、もし耐えられなくなったら夜中自分で少し絞って圧抜きしちゃいます😊 7月20日 もっ 確かにせっかくスヤスヤ寝てくれているのを起こすのも可哀想ですし、そのリズムが染み付いても困りますね😭 様子見て圧抜きさてみます🥲 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっ
確かにせっかくスヤスヤ寝てくれているのを起こすのも可哀想ですし、そのリズムが染み付いても困りますね😭
様子見て圧抜きさてみます🥲