りほ
旦那さん来週まで体調悪くしてフジロック行けなくなればいいのに…って思っちゃう私は性格悪いですかね?(笑)
息子さんに移ってないことをただただ願ってます!
というか、子供の延期した誕生日のお祝いよりフジロック?
そして仮に息子さんに溶連菌移して熱出してる中にフジロック行こうとしていたら「え?自分の体調不良で延期にして、子供に移しておいて自分は治ったから行くの?信じられない」って言っちゃいますー!😂
りほ
旦那さん来週まで体調悪くしてフジロック行けなくなればいいのに…って思っちゃう私は性格悪いですかね?(笑)
息子さんに移ってないことをただただ願ってます!
というか、子供の延期した誕生日のお祝いよりフジロック?
そして仮に息子さんに溶連菌移して熱出してる中にフジロック行こうとしていたら「え?自分の体調不良で延期にして、子供に移しておいて自分は治ったから行くの?信じられない」って言っちゃいますー!😂
「息子」に関する質問
こんな事、恥ずかしくて誰にも話せないので聞いてください。 夫はお金にだらしないです。先日色々あり消費者金融に借金をしてることが分かり、貯金やらなんやらで返済しました。 返済分仕事+バイトして少しでも早く家に戻…
全ての手をやり尽くした感があるのですが まだなにかできそうなことありますか? 義両親、とくにお義母さんとの関わり方にとても悩んでます。 まず大前提として私は過度に避けるつもりはなく 適度な距離感で大人として付…
フルタイムで働くもしくは働いていたママさんに質問です。 来年息子が小学生になります。 私は8:30-17時勤務で医療職の為テレワークは出来ません。 登校班も無いため、出勤時間を9時に遅らせることは可能です。 学童を利…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント