※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上履きは試着がおすすめです。実店舗で買う方が安心です。足に合うしっかりしたものが良いです。

上履きってやっぱり試着した方が良いですか?

ネットだと安いのですが試着できないので悩んでます😂

皆さん実店舗と店頭、どちらで買われてますか??
やはり小さなうちは安いのより高くてしっかりしたのを買った方が足には良いのでしょうか…🤔

コメント

おでんくん

実店舗でしっかりしたやつ買ってます!ムーンスターのやつです!
履いてる時間長いので😄

YY

初めは試着したほうがいいと思います!
商品によって幅や甲のきつさが違うので💦

履く時間が長いならしっかりしたものが良いと思います😊

うちは初めてのメーカーなら実店舗で買って、そのまま同じ物をサイズアップならネットで買ってます!

はじめてのママリ🔰

普段履いてる靴と同じサイズのをネットで買ったらガバガバで先生から危ないと返されました😭
それからは実店舗で試着してから買ってます!うちの幼稚園ではイフミー推奨してます!

☺︎

足に合わないものもあるのでメーカー決める前は試着します😊甲高幅広なので、ずっとイフミー履いてます😊

みみみ

試着した方がいいです!
メーカーによって幅広だったりしますし、脱ぎ履きのやすさとかもありますし😀必ず試着してます😀

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます✨一度試着しに行ってみます!