コメント

はじめてのママリ🔰
何回か買ったことあります😊
子供用のカトラリーや服、計量器など買っていますが特に問題なく使えてます‼︎
別の所で買ったら1000円越えるカトラリーも600円ぐらいで買えたので問題なく使えるしお得かなと私は思います☺️(似ているだけでテムで売ってるのと別の所で売っているのは別物かもしれませんが😅)
ただ、ダンボールに入ってしっかり梱包されては来ないのでそこが気になる人はいるかもしれません‼︎

はじめてのママリ🔰
枕が良かったです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
何回か買ったことあります😊
子供用のカトラリーや服、計量器など買っていますが特に問題なく使えてます‼︎
別の所で買ったら1000円越えるカトラリーも600円ぐらいで買えたので問題なく使えるしお得かなと私は思います☺️(似ているだけでテムで売ってるのと別の所で売っているのは別物かもしれませんが😅)
ただ、ダンボールに入ってしっかり梱包されては来ないのでそこが気になる人はいるかもしれません‼︎
はじめてのママリ🔰
枕が良かったです🤣🤣🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
40歳になるので、長く使えるミニショルダーが欲しいです。 アドバイスください! 4.5万からハイブランドまで見てますが、なんか何が欲しいのかわからなくなって来ました。笑 セリーヌ、ロエベ、GUCCIなど素敵だな〜と思…
ファンデーションについて 今、ローラメルシエのクッションファンデ使っていますが、最近塗った感を感じられなくなりました。 塗ってもそんなに変わらない。 色むらとかもそのままで。 色選びは合っています。 カバー力…
卒業式 小学校 来週小学校の卒業式があり写真のようなスタイルで行こうと思っています。 ブローチつけたいのですがボタンが結構主張してるので無くても寂しくないですかね💦 ブローチの写真ものせます。 アドバイス下さ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🧡
安すぎて不安に思いましたが、一度買ってみようかなと思います😍
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
あと、支払い方法なのですがカードは情報を入力するのが少し怖いので私はコンビニ払いにしています😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
わたしもコンビニ支払いにしようと思います♪