子育て・グッズ 混合でもいいかな、、😭2ヶ月になりました頻回授乳頑張ってるけど午後出… 混合でもいいかな、、😭 2ヶ月になりました 頻回授乳頑張ってるけど午後出にくくなって おっぱい外した瞬間に泣き叫んでます 飲んでる時にも出てないのかパンチして泣いて怒立てる時あります 足りてませんよね。。 なのでミルク足してます もう混合でもいいかなーーーー 頑張ってあげても泣き叫ばれたりしんどくなってきました 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 ミルク 混合 パン おっぱい ママリ🔰 コメント さきママ 22歳👦🏻⭐️ 混合でいいと思いますよ! 私は初めの1.2ヶ月は完母でしたが、徐々に足りなくなってしまってミルクを少しづつ足すようになってました! 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント