家事・料理 赤ちゃんが産まれて洗剤自動投入のドラム洗濯機買いました。私が入院中… 赤ちゃんが産まれて洗剤自動投入のドラム洗濯機買いました。 私が入院中に夫が説明書読んで夫から使い方を聞いてその通りにしてたんですが今説明書読んだら、柔軟剤入れる所に洗剤を入れてました。 退院してからずっと間違えてたんですけどすすぎのタイミングで柔軟剤って入るんですよね? うんちついたりおしっこついたりした服、一応手洗いはしてましたが汚れ落ちてないですよね? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 赤ちゃん 夫 洗濯機 おしっこ うんち 洗剤 柔軟剤 服 手洗い はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 🕊 汚れはある程度落ちてるかもしれませんが洗剤がついてる状態になると思うので全部洗い直した方がいいと思います💦 肌にあまり良くないと思うので😓 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント