※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ワンカラーやグラデーションのネイルしかできないけど、セルフでやるべきか迷っています。ネイルサロンに行くのも勿体無い気がするけど、自分でうまくできないです。

ワンカラーやグラデーションのネイルぐらいしかできないのですが(仕事上)
ネイルサロン行くよりセルフでした方がいいですか?
ワンカラーぐらいなら勿体無い気もするけど
あまり綺麗にできず😮‍💨

コメント

ママリ

ネイルの動画みたりしながら
ずっとセルフしてます!

100均でカラーも揃うしコスパが良いので🙆
ずっとしてたら綺麗にできるようになったのでワンカラーで、毎月6000円とか払うのもったいないなぁって思ってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに勿体無いと思います😓
    100均でネイルは揃えてるので
    頑張ってみます☺️

• 7月20日
りほ

独身の時はネイルサロンいってましたが、カラグラのやり方をみて覚えたので、結婚してからはセルフネイルでらワンカラーやカラグラを自分でやるようになりました😊
最初はヘッタクソでしたが、慣れると上手になってきますし施術の時間も早くなります✨
あとネイルサロンと違って自宅で暇な時間でできるので気楽にできます。

はじめてのママリ

ワンカラーならセルフの方がタイパもコスパもいいと思いますよ☺️
100均でもいいですし、スリーコインズだったりで売ってるワンステップネイルジェルだったりも良いと思います💖