コメント
はじめてのママリ
綿棒浣腸は綿棒の半分くらいまでをゆっくり何度か出し入れするイメージでやると💩出やすいかなと思います!
綿の部分だけだとほんとに直腸の先っちょしか刺激されないので😣
それでも出なければ病院行って浣腸してもらったり、💩を柔らかくするお薬出してもらったりで対応してもらえると思います😌
はじめてのママリ
綿棒浣腸は綿棒の半分くらいまでをゆっくり何度か出し入れするイメージでやると💩出やすいかなと思います!
綿の部分だけだとほんとに直腸の先っちょしか刺激されないので😣
それでも出なければ病院行って浣腸してもらったり、💩を柔らかくするお薬出してもらったりで対応してもらえると思います😌
「ベビー」に関する質問
離乳食完了期です! 味付けで、市販のコンソメいつから使用していますか? 今のところ、醤油、塩、味噌は使っています🙆♀️ 酒、みりんは何かそんなに必要ないかなーって思って使ってないです🤣 スープものを作る時にベビ…
寝返りを覚えてパワーも強くなった暴れまくる7ヶ月ベビーのおむつ替えが本当に大変すぎて、体力限界の時は『もー!💢』ってなってしまう大人気なくて情けない母です😭😭😭 みんなどうやっておむつ替えしてるの... 手を足で…
7年ほど洗顔後は毎日できるパック、その後ベビークリーム。で終わらせてたんですが、化粧後2時間で全顔テッカテカになり、スキンケアちゃんと化粧水、乳液、(必要ならクリーム)って感じでした方がいいかな?と思い、超…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません追記です!
ベビーオイルがなければオリーブオイルかワセリンでも代用できますよー!
はじめてのママリ
ここ最近は特に暑いですし、汗もかくので便秘になりやすいですよね🥲
お腹スッキリ出せますように💩✨笑
GAありがとうございました😊🫶
ままり
今まで便秘をしなかった子なので
とても、ご丁寧なご説明
助かります😳✨!!
やってみます🥳🥳
オリーブオイルでも代用が効くのは
最高です😳!!
有力情報ありがとうございます🥺💖