コメント
はじめてのママリ
綿棒浣腸は綿棒の半分くらいまでをゆっくり何度か出し入れするイメージでやると💩出やすいかなと思います!
綿の部分だけだとほんとに直腸の先っちょしか刺激されないので😣
それでも出なければ病院行って浣腸してもらったり、💩を柔らかくするお薬出してもらったりで対応してもらえると思います😌
はじめてのママリ
綿棒浣腸は綿棒の半分くらいまでをゆっくり何度か出し入れするイメージでやると💩出やすいかなと思います!
綿の部分だけだとほんとに直腸の先っちょしか刺激されないので😣
それでも出なければ病院行って浣腸してもらったり、💩を柔らかくするお薬出してもらったりで対応してもらえると思います😌
「離乳食」に関する質問
あと2日で7ヶ月です。 ゴホゴホと咳してくしゃみと鼻水少し出ます。 離乳食も食べるしミルクも飲むし元気です 大丈夫ですかね🤔
生後10ヶ月です。元々離乳食拒否気味の子でしたが、ここ数日前からスプーンで口に入れてあげるとほとんどのものをベーって指を入れて吐き出し全然食べてくれません。(フルーツだけは何故か吐き出しません) どうしたら食べ…
この離乳食量はあげすぎですか?⬇️ 8:00 野菜がゆ100g ミルク160cc 11:30 野菜がゆ100g ミルク160cc 14:00 おせんべい、りんごジュース 15:00 ミルク200cc 18:30 野菜がゆ100g ミルク160cc 寝る前 ミルク200cc またい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません追記です!
ベビーオイルがなければオリーブオイルかワセリンでも代用できますよー!
はじめてのママリ
ここ最近は特に暑いですし、汗もかくので便秘になりやすいですよね🥲
お腹スッキリ出せますように💩✨笑
GAありがとうございました😊🫶
ままり
今まで便秘をしなかった子なので
とても、ご丁寧なご説明
助かります😳✨!!
やってみます🥳🥳
オリーブオイルでも代用が効くのは
最高です😳!!
有力情報ありがとうございます🥺💖