※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5000円の会費のカードで1年以内に解約すれば会費が返金されるかどうか、コストコで尋ねられたが、9900円のカードを勧められた。1年以内なら解約料は無料と言われた。

コストコって5000円くらいの会費のカードでも
1年以内に解約したら会員費返金されるんですか?
この間初めて行って5000円くらいの方にしようとしたら
みなさんこっちにしますとか言われて9900円の方入りました…1年以内なら解約無料なのでと言われて…

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらの会員でも1年以内なら全額返金されます🙆‍♀️ただ解約すると同一住所の人は1年間入会できなくなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高い会費のエグゼクティブ会員だとリワードがつくので今年の購入金額に対してついたポイントが来年2月から使えてそれを使い切ってから解約もできるので解約するつもりで、それなりに購入する予定ならエグゼクティブの方が得だと思います。ガソリンスタンドでもポイントが付くので。

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!そうなんですね。バッグも貰えたし、こちらでよかったかなと思いました。ありがとうございます😊

• 7月20日