妊娠・出産 臨月の体重増加についてです😂35〜36週あたりはなぜか体重減ってたくらい… 臨月の体重増加についてです😂 35〜36週あたりはなぜか体重減ってたくらいでしたが、37週の今週やばいです!笑 食事量は変わってなくてむしろ増えだしてから気をつけてます😂 なんかもう食べても食べなくても痩せたり太ったりするなら気にせず食べちゃっていいかなー?って気持ちになります🥹 同じ状況の方いますかー?😂笑 数値等は正常なので批判は大丈夫ですー🙏 最終更新:7月20日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 妊娠37週目 食事 夫 体重増加 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のママ めちゃくちゃわかりますーー!!私も今更めちゃくちゃ 増えてきたんですけど もう産むために体力つけようと 開き直って好きな物食べてます😆 産んだら痩せるから大丈夫精神です😆 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント