※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが始まってから5週目で、現在は9週目。お腹が空きすぎて気持ち悪い。コメダが食べたくて行こうか迷っている。吐くかなあ。でも食べたいなあ。

5週からつわりはじまり
現在9週。
お腹空きすぎて気持ち悪いです。

コメダ食べたくて、今から行こうかなと。

吐くかなあ。でも食べたいなあ。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります💦
食べたいのに食べるの躊躇しちゃいますよね。

ゆか

わかります✨
食べたい気持ちはあるけど、吐くかもと思うとちょっと気が重いですよね💦
つわりお互いに早く終わって欲しいですね😭

うわびんご

わかります^_^
わたしもこの前牛丼食べたくてテイクアウトしたら、いざ目の前に牛丼来ると食べる気なくなりました、、😫

ママリ

絶賛つわり中です😭
私もマック🍔食べたくなって買ったけど1口でやめました。やっぱりまだ、だめだったかーって感じです。

ぺこ

お腹空いても気持ち悪いし、食べても気持ち悪くなる時あるしでどうしたらいいのーって感じですよね🥱今朝まさに同じです

私は今朝の気分でホットサンド食べたくなって、食べたら気持ち悪いの落ち着きました

外暑いと思うのでお出かけの際は暑さ対策しっかりで、その時に食べれるもの食べましょ