子育て・グッズ 2人目にしてバウンサーを買おうか迷ってます😂上の子はベビーカーも苦手… 2人目にしてバウンサーを買おうか迷ってます😂 上の子はベビーカーも苦手だったので バウンサー嫌がると思って買わなかったです😂 あまり値段のいいものは 2人目だからすぐ使わなくなったら勿体無いし 西松屋のでもいいかな…と思うのですが 西松屋のバウンサー使ってる方 赤ちゃん乗せた感じとか使ってみてどうですか🤔? 最終更新:7月20日 お気に入り バウンサー ベビーカー 赤ちゃん 体 上の子 2人目 値段 西松屋 牛タン(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ便利ですー! 西松屋のでも不便ないです🥰 7月20日 m🍏 バウンサーはミルク飲む時しか出番なかったですがあって良かったと思うものに入ってます🥹 7月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント