産婦人科・小児科 9ヶ月の子が嘔吐3回、下痢1回して多分胃腸炎なんですけれど、すぐ病院行… 9ヶ月の子が嘔吐3回、下痢1回して多分胃腸炎なんですけれど、すぐ病院行った方がいいでしょうか?💦 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 病院 胃腸炎 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はな 嘔吐があるなら病院に電話でそのことを伝えて連れていきます💦 暑い時期なので水分補給はこまめにした方が良いです🥺 お大事にしてくださいね😭 7月20日 ママリ ありがとうございます‼︎ 病院のキャンセル拾いできて行けることになりました😭 水分補給しっかりさせます!! 7月20日 はな 良かったですね😊✨ 我が家も胃腸炎で家族全滅して救急車呼んだことあるので、本当に気をつけてください😭💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‼︎
病院のキャンセル拾いできて行けることになりました😭
水分補給しっかりさせます!!
はな
良かったですね😊✨
我が家も胃腸炎で家族全滅して救急車呼んだことあるので、本当に気をつけてください😭💦