コメント
茶々
記録なんて一切してないです😂
毎日3食ジャンクフードとか
極端に悪いとダメかもしれないですが、
普通に野菜、タンパク質、炭水化物取ってれば大丈夫だと思います🥰
バランスよく食べようと思っても
味覚が変わり受け付けないとかもあるので、神経質にはならず
食べれるもの食べるのが1番かなと思います!
ママリ
記録などしてなかったです!
そして吐きつわりだったので栄養を摂ることより食べられるものを食べることのほうが重要視してました。笑
後半は塩分のこと気にしたくらいです!
過度に不安になっていいことはないので気にしすぎないようにするほうがいいとは思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
記録されてなかったのですね!
吐きつわりきつそう…💦今は何でも食べられるのでまだ想像つかないのですが、食べられるものを食べたらいいんですね☺️
塩分も摂りすぎには気をつけないとなのですか💦
あまり神経質にならなくていいんですね。ありがとうございます😊- 7月20日
しずく
妊娠中ずっと具合悪くてろくに栄養取れてませんでしたがとても元気な子たちが生まれました。
栄養が足りないと障害を持って生まれてくる…なんて、根拠のない話を信じる必要ないと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
元気な子が生まれたんですね!よかったです☺️
あまり気にしすぎないようにしますね😊ありがとうございます!- 7月20日
はじめてのママリ🔰
あまり記録とか気にしなくても良いんですね☺️確かに味覚が変わると食べられるものが変わりますよね。わからないことだらけで不安でしたが、教えていただき少し安心しました😌ありがとうございます✨
茶々
ストレスが1番の大敵なので
穏やかに過ごせるように
食べたいもの食べてゆっくりして下さい🥰
ただ高血圧と糖尿には気をつけないといけないので、塩分糖分を気にする事は頭の片隅にでも置いててください🫶🏻