少し弱めの生理痛みたいなのが続いてるんですけどこれは前駆陣痛ですか?…
少し弱めの生理痛みたいなのが続いてるんですけどこれは前駆陣痛ですか???
10分間隔くらいでなってるんですけど本陣痛の可能性ありますか?(笑)
- ママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

まる
経産婦さんなので一応電話で聞いた方が良い気がします😊
少し弱めの生理痛みたいなのが続いてるんですけどこれは前駆陣痛ですか???
10分間隔くらいでなってるんですけど本陣痛の可能性ありますか?(笑)
まる
経産婦さんなので一応電話で聞いた方が良い気がします😊
「前駆陣痛」に関する質問
予定日迎えてしまいました… 昨日内診グリグリ2回目してもらいましたが 粘液栓らしきものが増えただけで前駆陣痛もないです😭 船漕ぎ・陣クス・スクワット・階段昇降やりました 浮腫みもすごくて歩くのも痛いです😣 しかも一…
前日の妊婦健診で子宮口開いてないって言われたけど、翌日陣痛きて子宮口開いた方いますか? 昨日妊婦健診で開いてないって言われたんですけど、今朝から前駆陣痛っぽい感じが続いてて、ソワソワしてます🥹
32週ですが、昨夜おそらく本格的な前駆陣痛がありました。 5分間隔くらいで生理痛、腰痛のような痛みと共にお腹の張りがあり陣痛がきてしまったのではないかとハラハラしました😭ただお腹がガチガチとかではなく胎動のせい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
電話したら病院行くことになりました🚗³₃