はじめてのママリ🔰
半年続いていきました!偏頭痛と言われました。

🐟
2週間くらい続いて行きました。
元々偏頭痛持ちでしたがなんかいつもと違うな…って思っていたんですが診断は偏頭痛でした😂
はじめてのママリ🔰
半年続いていきました!偏頭痛と言われました。
🐟
2週間くらい続いて行きました。
元々偏頭痛持ちでしたがなんかいつもと違うな…って思っていたんですが診断は偏頭痛でした😂
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん生理前必ず起こる症状ってなんですか??😭 わたしは..... ・下痢を伴う腹痛。しかも結構痛い ・おりものが多い めっちゃ深い ・体がだるい 無気力 中でも、腹痛を伴う下痢が本当にしんどいです💧 同じ方…
耳の裏にしこり?がある方いらっしゃいますか? 骨がちょっと出っ張ってるというか…よくよく触ると反対側とは違う感じで小さくボコッとなっているというか… 最近耳の後ろにニキビ?ができてメガネするのも当たって痛く…
酵素洗顔で顔がかぶれて皮膚科受診し治療5日目です。 ヒルドイドローションとロコイドを塗ってます。 痒み、痛みはほとんどなくなりましたがやはり赤みは消えたりでたり繰り返します。 化粧水とか乳液はいつ頃から使って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント