コメント
はじめてのママリ🔰
一応、未就学の間は許されるかな?と思います。
旅行なら親も好きなもの食べたいし…😅
ママリ
今長女5歳で、幼稚園に行き出し、いろいろ食べるようになりましたが、3歳くらいまではほんっとなんでも食べてくれなくて💦食べれるもの持参してました😂
-
はじめてのママリ🔰
やぱそうなりますよね!
旅行くらいはお店の人に確認してOKがでればそうしようかな😭- 7月20日
○pangram○
おしゃべり出来る年齢ならちょっとアウトかなと…
個人的には3歳はもう無理と感じます。
なぜなら、お子様ランチが3歳児想定がほとんどだから。ですね。
離乳食の年代なら許されると思います。離乳食完了期,つまり1歳半まで。
それ以降は無理がある様な気がします。授乳で栄養取ってる時期を過ぎたら,レストランなら注文した方が良いと思います。ただ、フードコートなどの雑多なところなら、なんでもありかなと思います!
あとはその都度、お店に確認ですね。
赤ちゃんじゃないのに何故?と他のお客様が疑問に思うと思うので、個室などのお店を選ぶのも良いかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、旅行だと子供向けのご飯屋があるかどうかもわからないところなので調べてみます
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🥹
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お弁当やお菓子を出して堂々と食べるのは違うと思いますが、お店側も理解してると思います。
入店時に確認は必須ですね。
ただ、パン食べれるなら何かしらお店のもの食べれそうな気がしますが🤔
場所が変わったら食べることもありますしね☺️
はじめてのママリ🔰
ご飯なら食べれますが、🍚だけって売られてなくないですか?😭
今、ほぼ炭水化物だけで生きてる子です…
はじめてのママリ🔰
親のご飯を取り分けてました。
おかわりできるところもあるし☺️
ふりかけ持参して、断ってからかけたりもありましたよ。
うちは、おかずだけ持参して、ご飯やパンはお店で注文してました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お店の方には幾度確認してから入ろうと思います!