サプリ・健康 先週の日曜日に子どもが手足口病発症しました。一昨日の木曜に私が発熱… 先週の日曜日に子どもが手足口病発症しました。 一昨日の木曜に私が発熱し、昨日から口内炎沢山で つばも飲み込めず…… 今日病院に行き、私も手足口病だと確定診断されました。 口の中の水疱は20個程あり、重症だと言われました。 足もまだ1個しか水疱が無いにも関わらず 歩くのいたいです😭😭 食事もまる2日取っておらず、水分もちびちび飲んで 1日トータル500ml以下です。 乗り越えた方、アドバイス下さい😭😭 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 病院 食事 いぬ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント