子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べないのでアレルギーチェック中。ハイハインを食べさせても大丈夫か心配。離乳食がますます食べなくなるか不安。 もうすぐ7ヶ月です👐 離乳食は全く食べないのですがアレルギーチェックのため毎日小さじ1を続けています👀ほぼほぼ垂れ流しですが😅 最近上の子たちがお菓子を食べているのを興味津々で見ているのですが7ヶ月ならハイハイン食べれると思うんですがあげてみてもいいですかね🤔? ハイハインあげちゃったらさらに離乳食食べなくなっちゃいますかね🤔? 最終更新:7月20日 お気に入り 離乳食 上の子 お菓子 食べない ハイハイン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント imama 興味ありそうならあげても良いと思います😊 うちの子も離乳食食べなかったのでハイハインをお米としてカウントしてました😂 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 あげてみようと思います😆 食べてくれるならなんでも良いやってなってきてます😂 ちなみにお子さんいつまで離乳食食べなかったですか🥲? 7月20日 imama 11カ月くらいまで本当にほぼ何も食べなかったです🥹🥹 1歳直前でとくにきっかけもなく急に食べるようになって今は好き嫌いない大食いになりました🤣 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆👐 いつか急に食べるよって聞いてたものの体験談はすごく安心しました😭🙏✨ ありがとうございました🙏✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
あげてみようと思います😆
食べてくれるならなんでも良いやってなってきてます😂
ちなみにお子さんいつまで離乳食食べなかったですか🥲?
imama
11カ月くらいまで本当にほぼ何も食べなかったです🥹🥹
1歳直前でとくにきっかけもなく急に食べるようになって今は好き嫌いない大食いになりました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆👐
いつか急に食べるよって聞いてたものの体験談はすごく安心しました😭🙏✨
ありがとうございました🙏✨