※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べないのでアレルギーチェック中。ハイハインを食べさせても大丈夫か心配。離乳食がますます食べなくなるか不安。

もうすぐ7ヶ月です👐
離乳食は全く食べないのですがアレルギーチェックのため毎日小さじ1を続けています👀ほぼほぼ垂れ流しですが😅

最近上の子たちがお菓子を食べているのを興味津々で見ているのですが7ヶ月ならハイハイン食べれると思うんですがあげてみてもいいですかね🤔?

ハイハインあげちゃったらさらに離乳食食べなくなっちゃいますかね🤔?

コメント

imama

興味ありそうならあげても良いと思います😊
うちの子も離乳食食べなかったのでハイハインをお米としてカウントしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
    あげてみようと思います😆
    食べてくれるならなんでも良いやってなってきてます😂

ちなみにお子さんいつまで離乳食食べなかったですか🥲?

• 7月20日
  • imama

imama

11カ月くらいまで本当にほぼ何も食べなかったです🥹🥹
    1歳直前でとくにきっかけもなく急に食べるようになって今は好き嫌いない大食いになりました🤣

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😆👐
    いつか急に食べるよって聞いてたものの体験談はすごく安心しました😭🙏✨
    ありがとうございました🙏✨

• 7月20日