コメント
ママリ
興味ありそうならあげても良いと思います😊
うちの子も離乳食食べなかったのでハイハインをお米としてカウントしてました😂
ママリ
興味ありそうならあげても良いと思います😊
うちの子も離乳食食べなかったのでハイハインをお米としてカウントしてました😂
「お菓子」に関する質問
1歳4ヶ月になったばかりの息子を育てています。 発達について少し長くなりますが皆さんの経験や意見などいただけると嬉しいです。 できないこと ・模倣(バイバイ、はーい、パチパチ、電話をあててもしもしなど) ・指…
3歳保育園終わってからのご飯について 3歳、4月から年少です。 18時に保育園迎えに行った時点でお腹減ってて、 パンやらお菓子やらねだられます。 買い物やご飯の用意が遅くグズグズになります。 ご飯までのスケジュー…
料理に砂糖を入れたり、お菓子に砂糖が入っているのって やはり気になりますか? 知り合いの子が1歳2か月でママが砂糖のことをめちゃくちゃ 気にしています😅 おやつもおこめぼーや無添加のスムージー、果物みたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
あげてみようと思います😆
食べてくれるならなんでも良いやってなってきてます😂
ちなみにお子さんいつまで離乳食食べなかったですか🥲?
ママリ
11カ月くらいまで本当にほぼ何も食べなかったです🥹🥹
1歳直前でとくにきっかけもなく急に食べるようになって今は好き嫌いない大食いになりました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆👐
いつか急に食べるよって聞いてたものの体験談はすごく安心しました😭🙏✨
ありがとうございました🙏✨