コメント
ママリ
興味ありそうならあげても良いと思います😊
うちの子も離乳食食べなかったのでハイハインをお米としてカウントしてました😂
ママリ
興味ありそうならあげても良いと思います😊
うちの子も離乳食食べなかったのでハイハインをお米としてカウントしてました😂
「食べない」に関する質問
8歳の子がどんどん太っていってて、見ているのがつらい😭 私のご飯は全拒否。 野菜、フルーツ類を目の前に出しただけで 吐いてしまうくらい本当に敏感な子です… 匂いや舌触り、すべてが無理みたいです。 食べられる物は…
1歳でご飯を一口も食べない もうすぐ1歳1ヶ月の女の子を育てています。 離乳食の頃から全くご飯を食べてくれず、 あらゆる手を尽くしましたが完全拒否の状態です。 スプーンを顔に近付けると仰け反って号泣、 手づか…
育休中のママさん、お子さんの朝ごはん何を食べさせていますか?? 飲食関係の仕事に勤めているのに、2歳と1歳の子供たちがそれぞれご飯を食べなくて自分が情けなくて悩んでいます、、 2歳→だらだら食べ、好きな物しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
あげてみようと思います😆
食べてくれるならなんでも良いやってなってきてます😂
ちなみにお子さんいつまで離乳食食べなかったですか🥲?
ママリ
11カ月くらいまで本当にほぼ何も食べなかったです🥹🥹
1歳直前でとくにきっかけもなく急に食べるようになって今は好き嫌いない大食いになりました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆👐
いつか急に食べるよって聞いてたものの体験談はすごく安心しました😭🙏✨
ありがとうございました🙏✨