子育て・グッズ 5月に入ってから上の子の幼稚園の迎えに下の子を連れて行くのですが、迎… 5月に入ってから上の子の幼稚園の迎えに下の子を連れて行くのですが、迎えの時にオススメの抱っこ紐やスリングがありましたら教えて下さい(^ ^) 下の子は2600グラムで産まれて小さめです。5月だとまだ1ヶ月で首が据わっていない状態です。 抱っこ紐はエルゴ以外で回答いただけるとありがたいです。 よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2017年4月21日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル スリング 幼稚園 上の子 みい(8歳, 11歳) コメント ココりん ベビービョルンはどうですか? 首座り前からインサートとかなしで使えます。 赤ちゃん本舗でサンプルを試せますよ。 4月11日 みい ありがとうございます(^ ^) ベビービョルン調べてみます! 赤ちゃん本舗が近くにないのでお試しは難しそうです💦 4月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます(^ ^)
ベビービョルン調べてみます!
赤ちゃん本舗が近くにないのでお試しは難しそうです💦